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MAIS QUE COMIDA: UMA IMERSÃO NA GASTRONOMIA MINEIRA

Minas são muitas… já dizia o poeta… E apesar da diversidade de nossa gente, numa coisa todo mundo concorda, a comida mineira é a melhor do Brasil.

São cheiros, temperos e sabores, mas também é o jeitinho de fazer: minucioso, caladinho, detalhista e amoroso. O mineiro que vai pro fogão, cozinha com paixão e alegria, sem muito alarde, ele se esmera pra fazer sempre o melhor prato. Assim é o Caipira Xique, um lugar aconchegante e agradável, com a sensação de estar sentado na cozinha de uma fazenda.

A cozinha é comandada pelo chef Leonardo Cabral e sua mãe Dona Lena Cabral, na copa quem comanda os drinks é o pai: Seu Manuel, ou Manuelzinho, como carinhosamente é chamado. Uma Família dedica a servir e proporcionar a seus clientes uma experiência gastronômica com o melhor da comida mineira.

Não é um lugar pra ir somente para comer, é pra saborear, prosear, relaxar e ter uma verdadeira experiência com a gastronomia mineira e, antes de ir embora, tomar aquele cafezinho adoçado com rapadura, levantar da mesa e dizer: “que trem bão uai!”

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Restaurante Caipira Xique - Viajando com Toledo

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